注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

  

2017-06-18 15:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一转眼,6月又即将见底了,一年的一半眼看着就要过去了,时光如神偷,好像尚未留神,很多东西就无声地消失了。这半年,有点忙碌而空白,一直在做陀螺,却不太记得做了些什么 。好像越来越健忘,越来越容易忘记。
        5月,还是做了一件不太容易忘的事,或者说不是不容易忘这事,而是已经很自然地接受了新身份。18年,分分合合,断断续续,从牵手到放手,再牵手到再放手,一切好像那么奇怪,却又那么必然。回望这些年在这段路途中蹒跚而孤独的自己,曾经受过伤也伤过别人,彼此都是彼此的劫渡吧。深夜里和自己拥抱的时候,我原谅了自己,也原谅了所有的发生。其实,也无需原谅不原谅,放下,向前走就是了。此刻我在静默中去回首,已经很多画面都遥远不复记忆。最终能清清静静地放过彼此,也是好事。
        上周,因为买房子的事,意外的收到了很多援手,亲人都尽力拿钱支持我,朋友也是不遗余力地在帮我,就连同事在知道我的事情后,也发微信告诉我:“你还有我们”,一个“我们”让我暖到泪流不止。我是那么幸运而富有,这是我永远不会忘的珍贵。虽然最终房子还是没买成,但我已收获太多太多。
        儿子好像一夜之间长大,这是我希望着也怕着的事儿,希望他勇敢坚强不受影响,但这种被迫长大怎能让人心安?看着他试图用他的力量来温暖我,我的心里反而有几分酸涩,我宁愿你仍是阳光无忧的少年。
        半年过去,半生过去,一切都在改变,一切都在流逝。没必要评判好坏对错,过去了就过去了,翻篇吧。走出昨天,走好今天,我们才能遇见明天。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017