注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

这个温暖的窝  

2014-03-05 20:05:13|  分类: 博园情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
这个温暖的窝 - 晓语 - ------
         开博到现在粗算已经六年了,换了三个地方,前后换了四个名字。开博的初衷是为了挽留一个人,换博也是为了躲避和忘记同一个人。现在安定在这儿也有三年多了(尽管这个博之前就开了,但却是后来才正式利用起来)。换了地方,换了名字,也换了心情,现在不会再换了,也不会再纠结初衷了。也不会再离开这里,因为这里已经真正是我温暖的窝。
        这么长的时间里,找到了很多真心的朋友:我们春天秋天的四人组合,我的老圈子里的兄弟姐妹,还有现在一起走了好长一段的几个好友和姐姐,真的很知足也很感恩这样的拥有。
        我也丢了一些朋友,甚至有些是最初的温暖,虽然老博客里大部分被我珍惜的都让我接过来了,但有些老友丢了,有些已经不再更新,疏远并不会让我遗忘那些曾经的温暖,每一个我在意过的,都会是我记忆里独特的存在。我希望也相信他们是已经在生活中找到了安定和满足。
        谢谢这里温暖的每一位,谢谢你们一直都在,让我每一次回家时,都能看到你们在更新,在热情的感受,在充实的生活。去年到现在,因为工作、家庭、身体牵制,我来得脚步变少了很多,但这里会一直是我温暖的窝。我没有想过离开这里,也一直在牵挂这里。
       我在祝福每一位快乐、安好!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017