注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

夜空里最亮的星  

2014-11-06 22:41:56|  分类: 博园情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——秋风,生日快乐!

夜空里最亮的星 - 晓语 - ------

 

      提前跟你打了招呼,说好今年欠你一顿了。我知道你不会计较,我也知道情谊并不在于表达不表达,只要存在,就会流动,在无形里自会抵达属于你的领地。

        白天完全陷在忙碌里,晚上和闺蜜约好一起去逛街(几个月都没逛了),居然发现,我们去的一商场里所有醒目的地方都刻着你的名字“秋风”,不多不少,就这两个字,连带着清丽温馨的底版画面,闪耀成这一季的主题。忍不住笑了:“这真的是属于你的季节呢!”

        今天的风,带着初秋特有的爽朗,徐徐而来,像你、小鱼还有AI给我的那份微笑一样惬意。所有的季节里,最喜欢的就是秋意浓烈和春花浪漫的时光。我们如此幸运的和这两个季节紧紧相连,而更幸运的是,我们彼此的牵挂始终紧紧相连。

        看见今晚的月亮了吗?十四的月亮已经趋于圆润,正向满世界洒下银辉。而我,不停张望,在找夜晚最亮的那颗星。我知道那是你,你就是夜晚最亮的那颗星。

        宇宙苍茫,繁星闪烁迷离,你有时隐在月的光华后面,有时俏皮的跳至我们的眼前。但,无论何时,我们都会感受到你的闪亮,然后因为相牵着的那根缘分的蓝线,传递彼此的光亮和温暖。

        这个夜晚我本不想写什么,却不知为何又忍不住敲下这些字。

        然后,静静地看向窗外,欣赏,夜空里最亮的那颗星,默默的祝福,夜空里最亮的那颗星!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017