注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

【转载】七月小记(秋风原创)  

2012-07-26 20:25:31|  分类: 博园情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白水秋风《七月小记(秋风原创)》
七月小记(秋风原创) - 白水秋风 - 安心当下
 

晓语

 

近来慵懒,早起晨练时常迟到,朋友送了一只小闹表,每每在睡意正浓时,滴答滴答将我喊醒…….

有时在想,人生,挺像这小闹表的,经受震荡之后,释放出自己华丽的新生,滴答滴答的声音,悦耳而悠扬,带着饱满从容的心绪,投入到一程又一程中……

 

刚刚看到同桌的QQ留言,说晓语去西藏的旅途中出了些小状况,幸无大碍。

于是,匆忙忙回来了,浓烈持续的问候无需多说,只想把一程山清水远的力量,滴答滴答的传送给你,有些震荡,只是路途中迎面而来的突兀,边走边放下某些棱角与伤痛,如若沉睡中被闹表叫醒般轻松果敢的起来,留下的,自是清新温暖的美好晨间了。

 

心情,不过是,随景流转。

日子,不过是,自觉心安。

变故,不过是,诸行无常。

心无动荡,身亦安康,如此就好!

祝福晓语。

   

 

这个夏天,所有的经历,都会成为最珍贵的记忆。这个夏天,所有的祝福,都会是最温暖的动力。有你们,我很幸福。


 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017