注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

家有活宝  

2012-03-12 21:54:06|  分类: 有你 有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家有活宝一枚,从小到大,江湖封号多多:小屁孩、破小孩、小皮蛋、捣蛋、活宝、猴哥、表情帝------由此,此孩秉性可见一斑。

偏爱搞怪如他,最近爱上淡定。记录如下:

某天,屁孩心血来潮,让他老娘榨果汁。榨之前,他是上窜下跳,一副馋相,外加想象无限美好的样子,只等榨完,猴性必现,迅速尝过一口,沉默半饷,磁性地来了一句:“现实总是残酷的。”然后飘身而去。

话说三月八日那天,某猴他老娘,做过饭菜,在一边苦等某猴做完作业,左等右等,肚子唱起起义歌,于是就问了一句:“还有多少作业呀!”某猴抬头迅速瞟了一眼回复:“你赶紧吃赶紧吃,快吃快吃!”“我等你一起。”“不用,今儿个三八妇女节,你就先吃吧!”晕,这算福利吗?

某临睡时分,屁孩来道晚安,首先是郑重地对老娘挥手来了个“再见”,老娘一时愣神,说:“这种时候不是该说‘晚安’吗?”,某孩一边点头,一边后退三步,用更尊敬的姿势再次挥手:“那么,‘后会有期’”。旋即鞠躬飘过。

某天, 猴和他娘各自在自己房间忙活, 突然娘想起有一事找猴, 就换他名字让他到房间来, 却只听到一声回答:“对不起,您所呼叫的号码现在不在服务区。”

·家有活宝 - 晓语 - ------#¥#……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017