注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

见证  

2012-11-29 21:52:29|  分类: 点滴,涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天见证了一对新人的幸福时刻,如此幸福、温暖的感觉。知道他们经过了一场长跑,也知道他们曾有过波动,但看新郎今天的眼神, 就知道一切很好。再看她公爹出来为她招呼人的亲切和圆满,那种自家人的亲热劲,真好,相信一切会更好。特别为她高兴。喜悦和幸福的氛围真好!一辈子真的该有这么一次的。

      难免的,有羡慕,忍不住悄悄蓄了一眶的眼泪,虽然大部分是因为感动不由自主,多少还是有点感慨,还好糗样子没被人发现......下辈子,好想有一个这样的婚礼,真真切切的拥有属于自己的幸福。一点没有心情不好,只是那种女人难免有的向往。

      参与一场幸福,见证一场幸福,真好。祝愿这世界的所有人都能找到自己的有情人,而且都能成为美满的眷属。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017