注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

最美的爱情  

2011-10-29 20:50:08|  分类: 博园情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最美的爱情

——有感于临风姐姐、姐夫相恋相爱25周年

她是率真、乐观、知性的女子,他是细腻、睿智、体贴的男子。一段情,从最美最纯的青春里起航,一路温暖,一路灿烂,一路携手,一路相伴。点点滴滴里都是相爱、相知、相惜的痕迹。

他说她是一生的挚爱,永远的知己,要用尽全力让她过上幸福安宁的生活;她说他是她最美年华的遇见,是她的幸运,她要为他将庸常的日子充满舒适温馨的气息。

她曾在他最初的奔波打拼里,义无返顾地支持和跟随,做他最强健的后盾;他曾在她被病痛折磨、被工作所累时,无微不至地照顾和呵护,做她最温暖的港湾。

他曾为她和小她,几次放弃外面的高薪聘请,经历艰难在本地打拼出一片天地。她也为她拾掇起所有的琐碎,共同面对所有的困难和问题。

他和她一起抵御了来自外界的诸多诱惑,因为懂得,这世界上美好的人很多,而“我”已经选择了“你”。

他和她,用他们的恩爱营造了一个温暖的家;用他们的思想和学识营造了一个非常民主的家;他们一起培养了一个个性独立、有主见、也很有爱的女儿。所有幸福家庭的因子,都在那里熠熠地闪着光辉。

理解和鼓励,信任和支持,是彼此永远的那根红线,也是彼此前进时最好的扶持。

她说是他让她越来越美丽,而他也是越来越儒雅大方。我相信,爱情是最好的美容保养品;我相信,爱情是世间最神奇的一股活力。

人间最美的爱情童话,莫过于彼此一起走过所有的经历,然后依然在彼此眼里看到欣赏、看到肯定、看到爱情。

因为你们,我看到世间最美的爱情;因为你们,我读懂了“执子之手,与子偕老”。


(PS:凭海临风:  http://lxz.lzc.blog.163.com/blog/static/6139030420108306211337/
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017