注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

爱是家  

2011-09-03 06:15:33|  分类: 有你 有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

从一场酣睡中醒来,轻松了许多。

想起临睡前的朦胧中,小子你在关心地询问,还有体贴地为我轻关上灯和门,

幸福、宽慰的感觉,满满的、无比的。

连续十几天昏天黑地的忙碌,只有你知道我的疲惫,也只有你在认真给我温暖。

一直盼望的就是这样,却又觉得突然地让人有点惊喜。

 

很长很长一段时间的叛逆,让人几乎要绝望,

没有人知道有那么一段时间我有多怕回家,

不是因为不爱,正是因为那些爱和在乎带来的疼痛,让人几乎崩溃。

没有人能想象我变得如何不自信,怀疑自己走错了每一个路口,

不怕任何变故,就怕自己给你的不是正确地,不是必须的。

 

慢热、慢熟的家伙,象突然开了窍一样,以前怎么都听不进去的,现在变得异常容易。

你开始读懂我的爱,读懂我的累,读懂我对你的期待,读懂我对你的严格,

你的懂事亦让我丢掉了所有不能言说地委屈和担忧,找回了温柔和平静,

一切就是循环。尽管背后的起因,让人很感慨,但因为方向,很值得。

 

我知道我们是两个人,我不是为你而活,而你就是你,亦不是我的附属。

但我知道,因为你有我,因为我有你,我们两个人的生命里会多了更多快乐和幸福的意义。

现在我们彼此为暖,彼此为家。

会有那么一天,我希望你飞得远远地,去实现你所有的梦想,

我会是你背后那个永远温暖的目光和港湾。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017