注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

  

2011-07-13 21:55:02|  分类: 点滴,涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一阵噼里啪啦,才打开不久的窗户又被不甘心地关上,

好不容易感觉到的凉意,只能无奈地阻挡在外。

上午那些变成“海”的地方可还安好?今天夜里会不会又是一片泛滥的汪洋?

那些小区里被水没过的汽车发动机怎么办?那些进水的居民家里,潮哒哒的,能睡吗?

那些今天提前下班的公司员工,明天上班有公交吗?路还能行吗?有人会连夜排水吗?

前一阵,多盼着雨来着!本来多喜欢夏天的雨来着!

就在前天,我这个傻傻地疯丫头,还在拿着手机追逐一滴一滴雨水泛起地涟漪来着,

还在兴致勃勃地把一盆一盆吊兰拿出去喝雨水,洗清新澡来着,

而现在,现实和民生,让人不敢再有期待。

想起龙应台的那句智语:要看一个国家的发展状况,就来场雨吧。

一场雨见证着一个国家的发展,也沉浮出几多人的良知!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017