注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

你的光亮  

2011-12-09 22:19:11|  分类: 博园情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        _______祝福临风姐姐生日快乐!

       想到你,总先想到光亮。

是天上的月光吧,蓝蓝的,润泽通透,内敛着理性和知性的光芒,播洒着让人舒服地清辉。在周围的星辰里,你闪耀着独有的韵味,你的真,你的透,沉淀着“岁月流逝,我自自在”的安然。与你的距离仿佛遥远,却总在一抬头间,就能见到你的身影,似乎淡淡的,不会浓烈至火,也没有刻意,却恰到好处的折射出一种魅力的光亮,不由得欣赏,不由得靠近。

是街角的灯光吧,偏居一偶,温暖包容,一种无形的渗透,一点点的进入过路人的心。浮躁的时候、迷茫的时候,看到你,心会变得安静;失落的时候、沮丧的时候,靠近你,会重新拥有清醒的力量。最难忘的是你那天知道我近况时,很真心的一个提醒,让我真的有亲姐姐的感觉,想到你,总有种信任和暖意在流淌。

是那片宽广的海面吧,荧荧的,隐隐的,你的文字是卷起的浪花,翻滚间,泛着波光。有时候,你让我们看到底蕴的丰富,有时候,你让我们看到激进的力量,有时候,你让我们看到情怀的细腻,有时候,你让我们看到坚持中的坚强。

靠近你,心会变得安静、优雅和从容;靠近你,会觉得人应该活得更自爱,更美好;靠近你,会觉得有时候思想应该更开阔,更积极;靠近你,会觉得某些决定需要更果断、更勇敢-------也许,每个人在对你的阅读里感到的力量是不一样的,但我相信,每一双阅读的眼睛里,都会有欣赏和温暖,还有你映进的光亮。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017