注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

2011年02月14日  

2011-02-14 21:57:47|  分类: 只是夜如水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夜晚,应该是空气里都会弥漫着巧克力和玫瑰香吧,

孤单的行走在无人的街道,冷和惆怅静静盘旋,

忽然恍惚,是为谁?为怎样一件事?用怎样的心情?在夜色中奔波?

行人几乎不见,偶尔交汇的车辆带着焦急的速度掠过,一定有人在等吧。

而我等的人在哪呢?谁又在期待、奔赴我的等呢?

只有路灯,默许着我的两个影子,忽明忽暗的陪伴前后,

夜色深沉,那么无法自拔,却又无从言说。

莫名的酸楚,无法抵抗的忧伤,过节,无非是让寂寞的人更寂寞。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017