注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

告别2011  

2011-12-31 22:30:07|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年,我的进步和退步:

感觉许多方面在退步:记忆退步,身体退步,意志退步,品位退步。

如果说有进步,那就是可以安停下来,静静地在书里流淌时光.

2011走过的那些地方,邂逅的那些人,那些事:

暑假去了向往已久的九寨沟,见到了传说中的童话世界,爱上了那里的水,那里的树,还有留下了对秋天的九寨的梦想,期待着有一天能够实现。

还有一些人,一些事, 一些转变------

2011追过的那些小说/影视剧:

电影看了很多,很多不记得了,比较喜欢的有《肖申克的救赎》、《叫我第一名》

电视,看得很少, 好象看完整的只有三部,其他都是看一点就PASS了:《城市恋人》、《步步惊心》、《我可能不会爱你

书也看了一些,很杂:龙应台《目送》、《孩子你慢慢来》;张悦然等《鲤,来不及》;毕淑敏《破解幸福密码》;陆星儿《用力呼吸》;威尔鲍温《不抱怨的世界》;张德芬《遇见未知的自己》;于娟《此生未完成》;艾米《等你爱我》;张小娴《我终究是爱你的》还有一本散文集;海伦《假如给我三天光明》;黄蓓佳《我要做好孩子》;木浮生《独家记忆》;还有刘墉的系列丛书;两本有关旅游笔记的书籍《从18岁出发》《?》-------看了一半的书籍《狼图腾》《瓦尔登湖》, 应该还有,但是不记得了。

2012又是一个新的开始,我的心语心愿

最重要的心愿:爱我的人和我爱的人都能健康、平安、幸福。

向往的旅行目的地:东北雪乡、厦门、黄山、西藏------

想要学习提高的:摄影、PS、音画     还有坚强、控制情绪。

应该还会有兴趣的:继续啃书还有老电影。

 

  (借用腾讯上的一个总结, 记录平凡却也特别的2011)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017