注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

致秋风  

2011-11-04 20:09:25|  分类: 博园情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           ----------祝福同在晚秋出生的白水秋风,生日快乐!

致秋风 - 晓语 - ------

 

你是一首诗,时而灵秀时而俏皮地书写,字里行间,流淌的全是才气。你总是有股神奇的魔力,不管多华丽的词句,皆能信手捻来,安放进恰当里,浓缩成行,自如妥帖。

你是一副画,时而透出工笔的细腻,时而艳出油画的浓烈。蓝天白云,锦绣河山,微风落叶,变形金刚,都能被你装进布局里,用最合适的那支笔,润色,绘彩,成就一番惊叹。

你是一缕风,分明浸润着秋的宁静和禅意,却如春风般让人心生暖意。你有那么多的姐妹,却好象从未感觉到暧昧,若最纯净的天山雪水,只沉淀出友谊的美好。

你是一片海,坦然和通透,让你碧蓝如镜。只要靠近你的人就会看见在海底深处,有着多绮丽的珊瑚,还有那五彩的热带鱼儿在欢畅地游动。

你是一叶舟,承载着你的爱人、孩子。那份不经意流淌的爱意,那份似乎低调地不张扬,却仍让人捕捉到了你的守护、珍惜和知足。

你是一奇葩,文字间,驾驭自如,挥洒如行云流水;感情上,理性感性兼备,友情爱情处处有情;个性上,时深沉,时豪气,幽默和细腻共存。

本来我很诧异,为何这世上所有的幸运都被你参与了?后来,我才明白,因为你的美好,让一切变得美好。兄弟,玉皇大弟,生日快乐!


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017