注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

------

活在当下,享受当下

 
 
 

日志

 
 

放开  

2011-01-23 20:17:33|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日历忘了翻,时间却在飞快流动,有时甚至有点怕停下来细数,

不久的以后,是即将面对的未知,有点迷茫,也有点不愿去想,

已经不怕结果,接受所有的流离,但,不愿,把情绪,过多的带入和流连。

真正决定了原谅,毕竟是曾经爱过的,毕竟曾经有过温暖,

既然到最后,只能剩记忆,至少可以剔留下美好,用有过的好,来消融所有的坏。

已经决定了淡然,真正明了了不属于,也少了起伏,只是难免遗憾,

终究,是10几年的岁月,更或者是所有的岁月,因为很难想象,还会把那道门打开。

所有的所有,就当是一场修行,我们终究去向更远的远方。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017